RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Модный карантин: 10 образов стритстайл-звезды Каролин Даур

13 мая 2020

Немецкая модель и стритстайл-звезда Каролин Даур проводит карантин весело – готовит десерты, активно занимается спортом во дворе собственного дома и выходит на прогулки в нелюдные места. По словам самой девушки, ей очень непривычно находиться так долго в родном Гамбурге, ведь до этого она могла путешествовать 300 дней в году.

Каролин Даур

Несмотря на отсутствие информационных поводов и Недель моды она все равно радует подписчиков, а их уже больше 2 миллионов, новыми образами. И если на улицу она выходит в чем-то очень комфортном – трикотажном костюме или любимых голубых джинсах, которые носит абсолютно со всем, то в пределах собственного дома примеряет куда более смелые наряды – от топа из ярко-красных перьев до тренча с зебра-принтом. Сопровождают эти луки в основном ироничные подписи, например – "Все мои путешествия отменились, поэтому я отправилась на сафари в собственный гардероб".

  

#STAYHOME ·

Еще в разделе Look

Популярное