Модная конспирация: как Меган Маркл скрывала беременность

15 октября 2018

Кенсингтонский дворец 15 октября официально объявил, что герцоги Сассекские ожидают первого ребенка, который должен появиться на свет весной 2019 года. Более конкретной даты названо не было, но предположительно Меган Маркл сейчас находится на третьем месяце беременности и все это время она исполняла все королевские обязанности, посещая многочисленные мероприятия.

Герцогиня Сассекская

На помошь 37-летней герцогини пришла грамотно подобранная одежда, но именно благодаря ей слухи о беременности и стали появляться. Меган Маркл - поклонница минималистичного и элегантного стиля, основа которого юбки-карандаши и узкие платья, подчеркивающие ее фигуру. Однако с конца лета жена принца Гарри стала выбирать более объемные силуэты, наряды с драпировкой в районе живота и басками. Также в ее гардеробе появились свободные блузы, например, демократичного бренда &OtherStories, пояса, визуально делающие талию уже, и юбки А-силуэта - из плотного денима или плиссе.

Отдельным поводом для обсуждения стало появление герцогини Сассекской на свадьбе принцессы Евгении 12 октября. Несмотря на теплую и солнечную погоду она все время находилась в пальто, которое сняла уже в самой часовне.В итоге ее образ в социальных сетях обсуждался не меньше, чем подвенечное платье невесты.

Герцогиня Сассекская на свадьбе принцессы Евгении и Джека Брунсбэнка

королевская мода · Меган Маркл ·

Еще в разделе Look

Популярное