RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Мода против паники: новые весенние образы Селин Дион

13 марта 2020

Селин Дион – человек, который настолько искренне любит моду, что каждый ее публичный выход вызывает восторг поклонников. В условиях тотальной паники, охватившей мир, ее образы выглядят очень оптимистично и поднимают настроение. За первые дни марта она не единожды это доказывала.

Селин Дион

Начался ее модный марафон с выхода в образе в стиле 1960-х годов. Пальто А-силуэта и лосины из коллекции Richard Quinn x Moncler Genius осень-зима 2020/2021 с графично-цветочным принтом стали его основой, а в качестве лаконичного дополнения выступили туфли Gianvito Rossi и сумка корейского бренда Marge Sherwood.

Селин Дион

Затем артистка продемонстрировала поклонникам, что комфортно себя чувствует и в более сдержанной цветовой гамме – ее кейп Michael Kors Collection в мелкую клетку вызвал ассоциации с образами британских аристократов и охотников. Ироничной деталью здесь стала шляпа с пером.

Селин Дион

Карл Лагерфельд как-то сказал: "Можно жить в розовом цвете, но только не носите его", однако пример Селин Дион доказывает обратное – розовый можно и нужно носить. На улицах Нью-Йорка она была замечена в многослойном комплекте Peter Do, в котором встретились шелковая сорочка, брючная двойка и юбка-плиссе.

Селин Дион

Этой весной Селин Дион полюбила классические силуэты, подчеркивающие ее стройную фигуру – в пальто Brandon Maxwell длины макси она выглядела превосходно.

Селин Дион

Однако все затмил ее последний на данный момент выход в пышной юбке с цветочным узором и молочном свитере с флористической вышивкой из коллекции Oscar de la Renta. Поклонники уже успели сравнить ее с Кэрри Брэдшоу.

Селин Дион

Селин Дион ·

Еще в разделе Look

Популярное