UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Меган Фокс выбирает украинский бренд CULTNAKED

14 февраля 2022

Актриса Меган Фокс, которая за последние несколько месяцев превратилась в одну из самых обсуждаемых и стильных знаменитостей, снова подтвертила свой звездный статус и умение выглядеть эффектно – на вечеринке  Bud Light Super Bowl Music Fest она появилась в образе украинского бренда CULTNAKED.

Фокс выбрала сет из эко-кожи насыщенного фиолетового оттенка, состоящий из брюк-клеш с высокой посадкой и топа без бретелей. Этот комплект является одной из самых востребованных позиций в ассортименте CULTNAKED. В прошлом году эти брюки в разных цветах мы уже могли увидеть на таких звездах как Кендалл Дженнер и Ариана Гранде. Причем последняя в них даже снялась в одном из клипов.

Напомним, что CULTNAKED – марка, которая родилась в 2018 году во Львове. Основала ее Мэри Фуртас, акцентирующая внимание на сексуальной и одновременно комфортной одежде, а первым хитом бренда стала юбка-шорты, в которых действительно удобно танцевать. Среди знаменитостей, одевающих вещи CULTNAKED – Ариана Гранде, Кэролайн Вриланд, Нормани, Хлоя Бейли, Джози Кансеко, Джордан Грант, Жасмин Тукс и Эльза Госк.

Еще в разделе LOOK

Популярное