RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие образы актрисы Джоди Комер на красных дорожах

11 марта 2020

Британская актриса Джоди Комер, известная по роли киллера-социопатки Вилланель в драматическом сериале "Убивая Еву", сегодня празднует день рождения – ей исполняется 27 лет. Именно за эту роль Джоди получила заветную статуэтку церемонии вручения премий BAFTA в номинации "Лучшая женская роль". Все помнят Комер по воздушному розовому платью-облако из фатина Molly Goddard, которое актриса носила в легендарной сцене "Убивая Еву", тем не менее в жизни девушка выбирает не менее эффектные образы.

Джоди Комер в Mary Katrantzou

Джоди Комер для светских выходов предпочитает яркие оттенки зеленого и розового, а также остается верна объемным силуэтам, как и ее героиня Оксана в сериале "Убивая Еву". Так, на красную дорожку премии "Золотой глобус- 2020" Джоди надела свободное изумрудное платье Mary Katrantzou, которое обыграла желтым пушистым клатчем Jimmy Choo и босоножками цвета фуксии Nicholas Kirkwood. Второй знаковой подписью Комер стали белоснежные наряды. На премии "Эмми-2020" актриса появилась в облегающем белом платье с геометрическими вырезами Tom Ford, а на Critics' Choice Awards – в нежном образе Zuhair Murad. В честь дня рождения актрисы, Vogue.ua собрал 13 самых эффектных образов Джоди Комер на красных ковровых дорожках

Еще в разделе Look

Популярное