RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие образы знаменитостей на церемонии «Эмми – 2020»

21 сентября 2020

Этот год в связи с пандемией стал для всех особенным. Одна часть мероприятий была вовсе перенесена, в то время как другая прошла в виртуальном режиме. Так, 20 сентября в Лос-Анджелесе состоялась 72-я ежегодная церемония вручения премии «Эмми – 2020». Прямая трансляция шла из пустого комплекса Staples Center, а знаменитости наблюдали за мероприятием из своих домов, демонстрируя в Instagram свои новые образы. Несмотря на достаточно сдержанное название дресс-кода «Приходите такими, какие вы есть, но приложите немного усилий», звезды нарядились в эффектные платья.

Знаменитости уже очень соскучились по красным дорожкам и светским выходам. Об этом говорят их вечерние образы, специально подобранные к «Эмми – 2020». Среди самых стильных звезд выделилась Зендая – актриса сменила два эффектных образа. Ее первое платье состояло из пышной фиолетовой юбки и черного топа с объемными плечами Christopher John Rogers, в то время как второй образ был от Armani Prive – пышная юбка в горошек с высокой талией и топ, расшитый кристаллами. Риз Уизерспун выбрала темно-синее платье с бантиками на плечах Louis Vuitton, Реджина Кинг удивила поклонников ярко-голубым платьем с экстраобъемным плечом Schiaparelli, а Шира Хаас надела платье Chanel Haute Couture, на которое ушло почти 1200 часов работы. Vogue.ua собрал лучшие образы знаменитостей на церемонии «Эмми – 2020».

Шири Хаас в Chanel Haute Couture

знаменитости ·

Еще в разделе Look

Популярное