RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие образы Елены Зеленской в американском турне

06 сентября 2021

Прошедшую неделю Елена Зеленская провела в США, где сопровождала президента Украины Владимира Зеленского в его большом американском турне. В Штатах у первой леди была запланирована очень активная программа – запуск аудиогида на украинском языке в особняке первого президента США Джорджа Вашингтона, встреча с женщинами Power Women, открытие "Украинского Дома", рабочие встречи в Стенфордском университете и посещение музея Холокоста. Поездка в США стала отличной возможностью для первой леди снова поддержать украинскую модную индустрию – на всех официальных мероприятиях она появлялась в образах, созданными нашими дизайнерами. Рассматриваем их подробнее. 

Елена Зеленская
Костюмы SIX.

В США первая леди прибыла в ярко-голубом брючеом костюме SIX. – украинского бренда, основанного дизайнером Юлией Богдан. Эту марку Елена Зеленская нередко выбирает для самых ответственных выходов – в белоснежном ансамбле SIX. она встречалась с герцогами Кембриджскими в октябре 2020 года, а топ этого бренда стал частью образа во время визита в Ватикан и встречи с Папой Римским

Елена и Владимир Зеленские

Юбочный ансамбль этого украинского бренда Елена Зеленская надела и для встречи под названием Power Woman, в рамках которой успешные в своих направлениях женщины делились историями успеха и опытом, обсуждали функционал института первой леди в мире и как конкретно изменяется жизнь граждан нашей страны каждый день. Заметным акцентом этого образа стал белоснежный контрастный воротник.

Елена Зеленская

Елена Зеленская

В один из последних дней своего турне Владимир и Елена Зеленские посетили Стенфордский университет. Во время этого визита первая леди встретилась с представителями Департамента по вопросам разнообразия и равных возможностей, который обеспечивает одинаковых доступ студентов и преподавателей с инвалидностью и инклюзию в этом учебном заведении. В этот день выбор Елены Зеленской пал на брючный костюм SIX., в котором вместо классического пиджака была представлена сорочка на крупных пуговицах в цвет брюк.

Елена Зеленская

Елена и Владимир Зеленские
Платье AMG

Платье-футляр – одна из базовых вещей в гардеробе любой деловой женщины. Идеальное платье-футляр для первой леди создал бренд AMG, с которым Елена Зеленская сотрудничает уже давно. Отличительная черта образа – крой плечевой зоны, напоминающий о классических кейпах. В качестве аксессуаров был выбран аккуратный строгий пояс и бусы под шею из бисера Litkovskaya.

Елена Зеленская

Елена Зеленская

Костюм ARTEMKLIMCHUK

ARTEMKLIMCHUK – один из любимых брендов первой леди. Именно ему она доверила создание костюма для инаугурации президента Украины Владимира Зеленского и затем не единожды появлялась в костюмах авторства Артема Климчука. Выполнена двойка в классическом стиле и украшена вышивкой в виде колосьев – одной из визитных карточек ARTEMKLIMCHUK. Дополнили образ украшения из коллекции брендов GUNIA Project и Guzema Jewelry. 

Елена Зеленская

Елена Зеленская

Украинские дизайнеры · Первая леди ·

Еще в разделе Look

Популярное