RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие летние образы Оливии Калпо

28 июля 2020

Модель и актриса, победительница конкурсов "Мисс США-2012" и "Мисс Вселенная-2012" имеет настоящую армию последователей в своих социальных сетях – на Instagram-аккаунт Оливии Калпо подписаны более 4.7 млн человек.

Свой первый модельный контракт Калпо заключила с модельным агентством Maggie Inc в 2010 году. А спустя два года, после победы в престижном конкурсе красоты "Мисс Вселенная", власти родного города девушки Кранстон, штат Род-Айленд, даже назвали ее именем один из городских проспектов – "Путь Оливии Калпо" (Olivia Culpo Way).

В творческом багаже модели – рекламные кампании для Saint Laurent, Dior, Calzedonia, Revolve и других, а также съемки в фильмах и сериалах, таких как "Другая женщина", "Американский дьявол", "Красотка на всю голову", "Расправа", "Модели".

В гардеробе модницы хорошо уживаются как простые и лаконичные базовые элементы, так и яркие образы: хлопковые платья, однотонные кроп-топы и минималистичные вьетнамки на каблуках мило соседствуют с велосипедками, поясными сумками, трендовым джинсовым комбинезоном и красочными льняными костюмами. 

 

Еще в разделе Look

Популярное