RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие летние образы Камилы Морроне

28 июля 2021

На Instagram-аккаунт аргентинской модели и актрисы подписаны более двух с половиной миллионов человек. Еще в юном возрасте Морроне подписала контракт с модельным агентстве IMG и успела сняться в нескольких рекламных кампаниях Victoria's Secret, а в 2016 году дебютировала на подиуме, приняв участие в показе Moschino. В 2018 девушка получила и первую заметную роль в кино, сыграв вместе с Брюсом Уиллисом в триллере "Жажда смерти".

Гардероб модницы полон минималистичных платьев, подходящих для любого случая: однотонные платья-футляры, асимметричные модели длины миди на одно плечо и кукольные хлопковые варианты - лучшие спутники жаркого лета. В пару к ним Морроне чаще всего выбирает классические туфли-лодочки и сдержанные украшения.

Для создания расслабленных и непринужденных образов модель обращается к ставшему негласной классикой сочетанию денима и однотонного верха, будь то топ, блуза или свитшот. Еще одна любимая позиция летнего гардероба it-girl - брюки карго, которые вновь получили признание модниц всего мира за свою функциональность и практичность. В арсенале Камилы Морроне можно также встретить большое количество головных уборов - особой популярностью пользуются всевозможные панамы и соломенные шляпы.

 

look ·

Еще в разделе Look

Популярное