UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Леопард и голый живот – новый образ беременной Рианны

10 февраля 2022

Уже две недели поклонники Рианны внимательно следят за каждым выходом своей любимицы, которая в конце января объявила о беременности. Важную новость миру артистка сообщила в винтажном пуховике Chanel 1996 года, затем продемонстрировала живот в облегающем топе на шнуровке Jean Paul Gaultier из коллекции 2000 года. Новый ее образ не менее яркий – на этот раз Рианна делает ставку на широкие джинсы, короткий кардиган на завязках и леопардовую шубу в пол, которую носит нараспашку.

 

Этот ансамбль – настоящая квинтэссенция стиля нулевых. От низкой посадки джинсов и еле прикрывающего грудь топа до пальто, в котором леопардовый принт сочетается с денимом. 

 

Кстати, именно этот дуэт стал одним из главных в коллекции Christian Dior осень-зима 2000/2001, созданной дизайнером Джоном Гальяно. Сегодня на ресейл-платформах эти вещи пользуются огромным успехам у всех поклонников винтажных находок. Так, цена на это пальто достигает почти 10 000 долларов. Дополнили образ певицы сумка-седло Dior того же периода, бейсболка AWAKE и босоножки Tom Ford.

 

Dior · Рианна ·

Еще в разделе LOOK

Популярное