RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кьяра Ферраньи показала грудь, не нарушив приличий

29 сентября 2021

Кьяра Ферраньи опубликовала фото, на котором продемонстрировала грудь, но при этом удержалась в формальных рамках приличий

1,6 миллионов "лайков" меньше чем за сутки набрало фото Кьяры Ферраньи, на котором она позирует в прозрачном топе-сетке, без нижнего белья. Фото - чистой воды провокация: оно наглядно демонстрирует, что объективация женской груди – давно устарела.

Тем не менее, формально правила Инстаграм соблюдены: соски Кьяры скрывают золотые накладки. Топ Schiaparelli, в котором Кьяра дерзко обыгрывает тему Free the Nipples, иронично интерпретирует общественное табу. Морилизаторы могут быть довольны, но вот будут ли? – это вопрос. 

@chiaraferragni

Тем временем на фото видно, что Кьяра "выгуляла" топ по всем знаковым локациям Парижа: в кадре видны Египетский обелиск на Площади Согласия, знаменитые парижские двери, выкрашенные в синий цвет, Вандомская площадь, на которой расположен бутик Schiaparelli.  

@chiaraferragni

@chiaraferragni

@chiaraferragni

знаменитости · Кьяра Ферранья ·

Еще в разделе Look

Популярное