RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Классика жанра: Моника Беллуччи в Dolce & Gabbana

22 июля 2020

Светская жизнь постепенно оживает, а знаменитости все чаще выходят на красные дорожки. Уже не первый раз после окончания тотального локдауна на официальных мероприятиях появляется Моника Беллуччи – в конце июня она посетила открытие выставки Jam Capsule в Париже, а сейчас стала гостьей Taormina Film Festival. На сцену фестиваля она поднялась в платье своего любимого бренда Dolce & Gabbana.

Моника Беллуччи в кружевном платье Dolce & GabbanaМоника Беллуччи

Кружевные наряды Dolce & Gabbana – это классика в гардеробе итальянской актрисы, которая уже много лет является музой Доменико Дольче и Стефано Габбана. За годы сотрудничества с маркой она примеряла множество нарядов в этом стиле – чувственном и подчеркнуто женственном. В этот раз актриса сделала ставка на глубокий винный оттенок, а в качестве аксессуара выбрала сумку Devotion Dolce & Gabbana. 

Моника Беллуччи в кружевном платье Dolce & GabbanaМоника Беллуччи

Моника Беллуччи в кружевном платье Dolce & GabbanaМоника Беллуччи

Главной целью приезда актрисы на Сицилию стала премьера первого клипа Доменико Дольче и Стефано Габбана под названием Devotion. Режиссером картины стал Джузеппе Торнаторе, а музыку к ней написал Эннио Морриконе, не доживший до премьеры пару недель. В течение августа Devotion будет показываться на экранах, установленных на самых красивых площадях Сицилии. Такие уличные кинотеатры станут частью масштабного культурного проекта, посвященного искусству, фольклору и эногастрономии Сицилии.

Dolce&Gabbana · Моника Беллуччи ·

Еще в разделе Look

Популярное