VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ким Кардашьян вдохновилась образом Кэрри Брэдшоу

13 июня 2019

Ким Кардашьян, которая в последнее время нередко цитировала архивные образы Наоми Кэмпбелл, на этот раз выбрала новый объект для вдохновения. На презентации Levi's и Wardrobe.NYC в Нью-Йорке она появилась в винтажном образе авторства Джона Гальяно, когда он был креативным директором Christian Dior – асимметричной юбке с газетным принтом, на котором можно рассмотреть и самого дизайнера.

Ким Кардашьян

Эту вещь мгновенно оценили и поклонники сериала "Секс и город", ведь их любимая Кэрри Брэдшоу в одном из эпизодов телешоу как раз и появилась в газетном платье из этой коллекции. 

Сара Джессика Паркер в роли Кэрри Брэдшоу в сериале "Секс в большом городе"

Образ в лучших традициях 2000-х Кардашьян дополнила соответствующими аксессуарами – вьетнамками на каблуке и сумкой Saddle Bag, которую Гальяно впервые представил на подиуме как раз в начале нулевых. Сегодня эта легендарная модель получила вторую волну популярности благодаря стараниям Марии Грации Кьюри.

 

Ким Кардашьян ·

Еще в разделе Look

Популярное