RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ким Кардашьян примеряла самые модные брюки осени

03 сентября 2020

Домашняя и спортивная одежда, которая заняла главное место в наших гардеробах в этом году, не сможет полностью заменить вещей с красивым кроем и сильным характером. Не смогла от них удержаться и Ким Кардашьян, примерявшая один из самых интересных образов за последнее время. Состоит он из замшевой блузы оттенка опавшей листвы и кожаных прямых брюк Helmut Lang на несколько оттенков темнее. Дополнили ансамбль дерзкие ботильоны Yeezy с тиснением под питона.

Ким КардашьянФото: vogue.com

Кстати, цветная кожа – один из главных трендов наступившей осени, особенно в теплых рыжевато-охристых тонах. Брюки из такой кожи можно смело носить вместо джинсов как с простыми футболками, так и плечистыми пиджаками. Или сочетать с замшей, как сделала Ким Кардашьян. Мы вдохновились ее примером и выбрали еще несколько пар кожаных брюк, с которыми эти осенние месяцы станут куда интереснее.

Petar Petrov
Etro
Joseph
Nanushka
Isabel Marant
MSGM
ZEYNEP ARÇAY
Dolce & Gabbana
Ulla Johnson
Tibi

Ким Кардашьян · Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Look

Популярное