RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кэти Холмс примеряет идеальное осеннее пальто

04 ноября 2020

В гардеробе актрисы Кэти Холмс есть множество пальто, которые можно назвать трофейными – от классики Max Mara до культовой модели Kassl Editions. Однако в последнее время она все чаще выбирает верхнюю одежду венгерского бренда Nanushka, а именно пальто верблюжьего оттенка Lana.

В последний раз актриса была в нем замечена во время прогулки по Нью-Йорку с бойфрендом Эмилио Витоло-младшим в день президентских выборов. Одеты они были весьма гармонично – у обоих в образе присутствовали теплые бежевые оттенки, а объединяющим элементом стали защитные маски Evolvetogether Milan.

Кстати, обыграла Кэти Холмс это лаконичное пальто вещами максимально простыми и удобными – светло-голубыми джинсами и желтой толстовкой, а из аксессуаров предпочла черную шляпу-федору и ботинки в тон. Мы выбрали еще несколько бежевых пальто, которые она бы точно оценила.

Kassl Editions
Toteme
Max Mara
Gabriela Hearst
Vetements

Streetstyle · Кэти Холмс ·

Еще в разделе Look

Популярное