До #VogueUAconference осталось

Какие купальники модели выбирают этим летом

23 июля 2018

Лето в самом разгаре - наиболее нетерпеливые уже успели не раз съездить к морю, а кто-то только собирается дышать свежим морским воздухом и кататься на яхте. К первой категории точно можно отнести топ-моделей, многие из которых настоящие фанатки пляжного отдыха. Vogue.ua посмотрел какие купальники они выбирают этим летом.

Минимализм

Купальник нужен для того, чтобы в нем загорать, и ничего лишнего в нем быть не должно. Именно такое впечатление складывается после просмотров страниц Эмили Ратажковски, Кайи Гербер и "ангелов" Victoria's Secret. Обычный черный купальник и точка.

Кайя Гербер

Эмили Ратажковски

Роми Стрейд

Изабель Фонтана
Немного ретро

Купальники с высокими плавками, украшенные рукавами-воланами или рюшами, а также усыпанные фруктовым принтом или романтичными горошинами в лучших традициях средиземноморской пляжной моды, выделяются на морском побережье. Среди их поклонниц - Шанель Иман, Изабель Гулар и Жозефин Скривер.

Эмили Ратажковски

Жозефин Скривер

Роми Стрейд

Шанель Иман

Эльза Хоск

Спасатели Малибу

Если в 1990-х после выхода сериала "Спасатели Малибу" все мечтали о ярко-красном слитом купальнике, то сегодня девушки выбирают в этом цвете максимально открытые модели. Выглядят не менее горячо.

Белла Хадид

Жасмин Тукс

Эльза Хоск

Жозефин Скривер
Все вместе

Отдыхать в закрытых купальниках предпочитают Даутцен Крес, Жизель Бюндхен и Кэндис Свейнпул. А румынка Андреа Дьякону и вовсе выбирает модель с рукавами - девушка сейчас активно осваивает серфинг и таким образом пытается защитить кожу от солнца.

Жизель Бюндхен

Даутцен Крес

Кэндис Свейнпул

Андреа Дьякону
Пляжная одежда

Естественно, что пляжный гардероб топ-моделей не заканчивается одним купальником. Многие из девушек нередко публикуют свои фотографии и по пути на пляж. Среди их фаворитов летящие платья в этническом стиле, платья-сетки и пестрые сарафаны.

Алессандра Амброзио

Жасмин Тукс

Сара Сампайо

Изабель Гулар

модели · Купальники ·

Еще в разделе Look

Популярное