RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как знаменитые девушки носят сандалии-биркенштоки

17 июля 2020

Сандалии-биркенштоки впервые появились в начале прошлого века и изначально позиционировались как ортопедическая обувь. Комфортную городскую модель с мягкой стелькой, повторяющей все анатомические изгибы стопы, выпустила немецкая компания Birkenstock. Прошли десятки лет прежде чем биркенштоки перекочевали в гардеробы модных девушек, а название бренда стало именем нарицательным. Этим летом модные сандалии-биркенштоки носят знаменитости по всему миру, среди которых Кэти Холмс, Эльза Хоск и Кендалл Дженнер. Vogue.ua показывает как носит биркенштоки этим летом.

биркенштоки 2020Streetstyle
Кэти Холмс

Биркенштоки – идеальная обувь как для городских будней, так и для отдыха на берегу моря. Их главное преимущество в том, что они отлично дополняют любой летний ансамбль. Кэти Холмс на днях показала с чем комбинировать биркенштоки – актриса надела практичные кожаные сандалии Birkenstock в паре с коротким платьем в стиле бохо Maison Mayle. Образ завершила строгая сумка через плечо и эффектный пояс, украшенный мини-амулетами.

Кэти Холмс
Эльза Хоск

Шведская супермодель Эльза Хоск во время карантина показала десятки модных образов на своей страничке в Instagram. Изначально Эльза фотографировались в стенах квартиры, но с послаблением мер карантина начала публиковать модные streetstyle-образы. Так, одним из ее любимых городских ансамблей стал дуэт черных биркенштоков и трикотажного костюма расслабленного кроя. В пару к утилитарному наряду Хоск добавила культовую сумку The Pouch Bottega Venteta и украшение на шею. Что ж, рука так и тянется повторить образ супермодели.

Эльза Хоск
Кендалл Дженнер

Чтобы надеть сандалии-биркенштоки не нужен особый повод или специальный наряд – они отлично сочетаются с базовым летним гардеробом. Так, Кендалл Дженнер на собственном примере показывает как вписать биркештоки в повседневный дресс-код. Супермодель на днях появилась в этой практичной паре, джинсовых шортах-бермудах и укороченном белом топе. Городской образ дополнила сумка Pochette Louis Vuitton.

Кендалл Дженнер

Vogue.ua собрал 10 пар модных биркенштоков, как у знаменитостей.

Birkenstock
Birkenstock х Proenza Schouler
Moschino
DKNY
Birkenstock
Marni
Dr.Martens
Calvin Klein
Isabel Marant
Roger Vivier

обувь · тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Look

Популярное