RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Красивая зима: 4 модных приема Ирины Шейк

17 февраля 2021

Ирина Шейк этой зимой постоянно попадает в объективы папарацци, которые преследуют ее даже во время прогулок с маленькой дочерью. Зато теперь легко проследить как меняются ее образы день ото дня и какие модные приемы она использует чаще всего. 

Ирина Шейк

Черное и белое

Сочетание черного и белого стало одним из самых любимых у модели этой зимой. Причем, она успела его примерять как в более элегантном сочетании – черная дубленка и белые сапоги, так и повседневном, соединив светлый спортивный костюм с коротким пуховиком.

Цветная шуба

Как только на улице становится холоднее топ-модель мгновенно вспоминает про яркие длинные эко-шубы у себя в гардеробе. Несколько дней назад на улицах Нью-Йорка она была замечена в горчичной шубе-халате в пол украинского бренда Olenich, а до этого спасалась от непогоды моделью в крупную полоску.

Пуховик + грубые сапоги

Ирина Шейк родилась в достаточно суровых климатических условиях, поэтому прекрасно знает, что такое настоящие холода. Этой зимой одним из любимых ее сочетаний стал дуэт длинного пуховика, в котором не страшен никакой ветер, и грубых сапог на манер армейских. Идеальное комбо для длительных прогулок в любую погоду.

Кожаный тренч

Погода в Нью-Йорке переменчива, поэтому в течение зимы Ирина Шейк не только куталась в объемные шубы или пуховики, но и нередко выбирала элегантные кожаные тренчи. Пример модели доказывает насколько функциональна эта вещь, ведь смотрится одинаково уместно и со спортивным костюмом, и грубой обувью.

Ирина Шейк ·

Еще в разделе Look

Популярное