RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ирина Шейк в платье украинского бренда TTSWTRS

02 сентября 2020

Ирина Шейк впервые за долгое время попала в объективы папарацци вместе с трехлетней дочерью Леей. Супермодель вышла с малышкой на прогулку по парку в центре Нью-Йорка. На Шейк было надето шелковое платье-комбинация в нюдовом оттенке украинского бренда TTSWTRS. Сексуальное платье с глубоким разрезом у бедра и фирменным принтом бренда, напоминающим татуировки, Ирина дополнила босоножками на плоском ходу и черной мини-сумкой с крокодиловым тиснением. Завершили наряд темные солнцезащитные очки и серебряная цепочка с кулоном.

Ирина Шейк в платье украинского бренда TTSWTRS

В основе ДНК бренда TTSWTRS лежит сочетание лаконичных силуэтов и базовых цветов одежды, созданной в сотрудничестве с признанными мастерами тату. Вещи бренда представлены в США, Японии, Южной Корее, Гонконге, Китае, Великобритании, Австрии, России, Украине, Испании, Италии. Среди знаменитостей, которые выбирают TTSWTRS, числятся Кортни Кардашьян, Винни Харлоу, Ники Минаж, Лена Перминова и Надя Дорофеева.

Ирина Шейк в платье украинского бренда TTSWTRS

Ирина Шейк ·

Еще в разделе Look

Популярное