VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Хейли Бибер выбирает укороченную рубашку Jacquemus

07 мая 2021

Иделаьно скроенная рубашка - залог удачного весенне-летнего образа. Если Кендалл Дженнер выбирает белую модель маскулинного кроя, которая точно не будет лишней в гардеробе, то Хейли Бибер предпочитает делать ставку на остромодную укороченную рубашку. На днях модница была замечена папарацци в Лос-Анджелесе в белой кроп-рубашке Jacquemus, которую она обыграла с помощью облегающих брюк с разрезами у щиколоток Musier Paris. В пару к повседневному образу Хейли выбрала босоножки с тонкими перемычками Bottega Veneta в нейтральной цветовой гамме, солнцезащитные очки в белой оправе Reality Eyewear x Posse и золотые серьги-кольца Balenciaga. Ярким акцентом в образе послужила мандариновая сумка The Attico.

Хейли Бибер

В этом сезоне весна-лето 2021 без модной белой рубашки просто не обойтись. Предлагаем помимо варианта мужского кроя, присмотреться к актуальной укороченной модели. Большой выбор кроп-рубашек представлен в коллекции Симона Порта Жакмюса, однако помимо него, укороченную модель показал Кристофер Эсбер, Сара Бертон и многие другие бренды. Vogue.ua  собрал 10 укороченных рубашек, вдохновившись образом Хейли Бибер.

Jacquemus
Alexander McQueen
Christopher Esber
Comme des Garcons
Ganni
Jacquemus
MM6 Maison Margiela
Raquette
Red Valentino
The Andamane

Хейли Болдуин ·

Еще в разделе Look

Популярное