VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Фото дня: Ирина Шейк в Mugler

06 апреля 2021

Топ-модель Ирина Шейк сегодня буквально взорвала Instagram своими новыми фотографиями. Несколько часов назад любимица Риккардо Тиши и Донателлы Версаче опубликовала несколько бекстейдж-кадров с примерки недавнего шоу Mugler.

Ирина Шейк в Mugler

На фотографиях Шейк позирует в сексапильном комбинезоне из последней коллекции Mugler, презентация которой больше напоминала сюрреалистические видения, а креативный директор марки Кейси Кадволладер тогда рассказал, что хотел раздвинуть рамки того, что может сделать модель. Вся коллекция построена на эффекте оптической иллюзии – комбинезон Шейк также издалека смотрится как вещь с множеством сексапильных разрезов и прорезей, но на деле оказывается цельным. Достичь необходимого эффекта Кадволландеру удалось благодаря правильному сочетанию телесной и черной тканей.

Ирина Шейк в Mugler

Еще одна отличительная черта этой коллекции – мерцающие кристаллы здесь появились не благодаря вышивке и ручной работе, а с помощью использования цифровых технологий. «Вещи ручной работы в конечном итоге становятся такими дорогими и неприкасаемыми. Я действительно хочу, чтобы люди могли покупать эти вещи», – рассказывает дизайнер, а Шейк вдохновляет это сделать.

Ирина Шейк на показе Mugler весна-лето 2021

Ирина Шейк ·

Еще в разделе Look

Популярное