RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Эмили Ратаковски в платье украинского бренда Bevza

11 марта 2020

Украинский бренд Bevza продолжает завоевывать американский рынок – уже несколько лет Светлана Бевза презентует свои коллекции в Нью-Йорке и все больше знаменитостей выбирают лаконичные наряды ее авторства. Одной из первых стала Дакота Джонсон, затем в комбинезоне Bevza замуж вышла Софи Тернер, что имело для бренда эффект разорвавшейся бомбы. Недавно в наряде марки появилась Селена Гомес, а последней в этом громком списке стала Эмили Ратаковски.

Эмили Ратаковски в платье Bevza

Топ-модель выбрала платье Bevza глубокого шоколадного оттенка для участия в ток-шоу Late Night with Seth Meyers, а в пару к нему подобрала кожаные мюли на устойчивом каблуке. Отличительная черта наряда – широкий разрез на животе, благодаря которому он спереди выглядит как топ в паре с мини-юбкой.

Эмили Ратаковски в платье Bevza

Светлана Бевза показала эту модель в коллекции весна-лето 2020, которую дизайнер посвятила современным женщинам и украинской земле.

Bevza весна-лето 2020

BEVZA · Эмили Ратаковски ·

Еще в разделе Look

Популярное