RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Дженнифер Лопес примеряет тропический принт

03 марта 2020

Тропические узоры являются одним из самых модных принтов сезона весна-лето 2020. Зеленая листва и необычные цветы джунглей вновь вдохновляют дизайнеров на создание ярких тропических ансамблей, а Дженнифер Лопес на своем примере показывает как носить культовый принт. 2 марта американская звезда была замечена в Майами в повседневном образе из весенне-летней коллекции Versace. Лопес надела брюки и рубашку в тропический узор, разбавив яркий ансамбль белой майкой и кроссовками. Завершающими акцентами послужили аксессуары: солнцезащитные зеленые очки-капли и мини-сумка через плечо Versace.

Дженнифер Лопес в Versace

С тех пор как Дженнифер Лопес появилась на красной дорожке Grammy Awards в 2000-м году в "голом" шифоновом платье Versace, украшенном узорами джунглей, прошло уже два десятилетия, а смелый принт до сех пор актуален. Более того, Лопес не скрывает своей любви к тропическому узору и охотно его надевает, не боясь повторений.

Дженнифер Лопес на показе Versace весна-лето 2020

Дженнифер Лопесво время своего турне, 2014

Дженнифер Лопес в Versace, 2019

Многие дизайнеры обратились к тематике зеленых джунглей в новом сезоне весна-лето 2020. Vogue.ua собрал 10 модных вещей с тропическими узорами в стиле Дженнифер Лопес.

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Дженнифер Лопес ·

Еще в разделе Look

Популярное