RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Два новых осенних образа герцогини Кембриджской

21 октября 2020

Герцоги Кембриджские последнее время не очень часто появляются на публике, отчего каждый их выход фанаты ждут с особым нетерпением. Однако эти дни у них наполнены встречами, где их постоянно поджидают фоторепортеры.

Герцоги Кембриджские

Так, 20 октября у герцогини Кэтрин началось со встречи с участниками фотопроекта Hold Still, посвященного эпидемии COVID-19, который она запустила вместе с Национальной портретной галереей. На мероприятии Кейт Миддлтон появилась в эффектном и при этом строгом образе – красном пальто в пол одного из своих самых любимых брендов Alexander McQueen. Дополнила герцогиня образ сдержанными аксессуарами в черном цвете – кожаной небольшой сумкой и туфлями на устойчивом каблуке.

Герцогиня Кембриджская

Уже во второй половине дня герцоги Кембриджские отправились на вокзал Ватерлоо, где в том числе будут размещены фотографии участников вышеупомянутого проекта, а также дали интервью возле одной лондонской клиники, куда отправились с визитом. На этих встречах герцогиня Кэтрин продемонстрировала идеальную синюю двойку, глубокий оттенок которой дополнительно подчеркивала более яркая блуза. Кстати, костюм принца Уильяма был также выполнен в этой цветовой гамме. 

Герцоги Кембриджские

Кейт Миддлтон ·

Еще в разделе Look

Популярное