RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Два новых образа Сары Джессики Паркер

17 октября 2020

На днях Сара Джессика Паркер продемонстрировала два новых streetstyle-образа, отсылающих к гардеробу Кэрри Брэдшоу в сериале "Секс в большом городе". Актриса была запечатлена в Нью-Йорке возле своего обувного магазина SJP, где она позировала для рекламы своего бренда. В качестве первого наряда Сара выбрала фиолетовый вязаный макси кардиган, который соответствовал всем модным трендам этого сезона. Так, уютная крупная вязка, объемные рукавам и длинная бахрома по подолу сделала это изделие актуальным элементом осеннего гардероба. Паркер дополнила наряд атласными розовыми лодочками Fawn из ее новой коллекции SJP.

Сара Джессика Паркер

На этом дефиле Сары Джессики Паркер не закончилось. Актриса после такого яркого наряда переоделась в более сдержанный образ, однако не лишенный интересных деталей. Паркер выбрала черное макси платье с V-образным декольте и воздушными рукавами-буфами. Перебегая с одной улицы на другую, актриса все время поднимала подол платья, демонстрируя бледно-голубые туфли с блестящей пряжкой, которые точно бы оценила модница Кэрри Брэдшоу.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер ·

Еще в разделе Look

Популярное