RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Два эффектных образа Дуа Липы на благотворительном вечере

26 апреля 2021

В этом году ежегодная постоскаровская вечеринка Элтона Джона приобрела немного другой формат в связи с текущими ограничениями из-за Covid-19. Обычно мероприятие A-list проходит в Лос-Анджелесе сразу после церемонии вручения премии "Оскар", однако в этом году певец организовал благотворительную вечеринку в Лондоне, к которой можно было присоединиться онлайн. На мероприятии выступала Дуа Липа, которая появилась в двух эффектных образах, а все средства, собранные в этот вечер, были переданы Фонду Элтона Джона по борьбе со СПИДом.

Дуа Липа

В качестве первого наряда Дуа Липа выбрала полупрозрачное платье Balenciaga с высоким воротом и рядами серебристых пайеток, плавно переходящих в ниспадающую бахрому. Певица дополнила образ эффектными серьгами и остроконечными белыми лодочками. Позже Дуа Липа переоделась в черное бархатное платье силуэта "русалка" с воротником-стойкой и длинными рукавами. Модница завершила свой образ массивным бриллиантовым колье и кольцом из белого золота Fabergé с 18-каратными бриллиантами.

Дуа Липа
Дуа Липа

Мероприятие собрало более 2 миллионов фунтов стерлингов для великого дела, взимая со зрителей по 20 долларов за билет, который позволял посмотреть выступления онлайн.

Еще в разделе Look

Популярное