Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Дива навсегда: архивные фото Мари Фредриксон

11 декабря 2019

10 декабря мир облетела печальная новость – солистка культовой группы Roxette Мари Фредриксон умерла после долгих лет борьбы с раком. Ей было всего 62 года, но болезнь оказалась сильнее нее. 

Мари Фредриксон

Ее звезда зажглась в 1986 году, когда вместе с музыкантом Пером Гессле они создали Roxette. Мировая популярность к шведам пришла уже в начале 1990-х, а их трек It Must Have Been Love, вошедший в саундтрек к фильму "Красотка", стал хитом по обе стороны океана. Не менее актуально, чем музыка Roxette, сегодня смотрятся и образы Мари Фредриксон из девяностых. Андрогинная шведка, дерзкая стрижка которой заставила немало девушек в свое время расстаться с длинными локонами, абсолютно невероятно смотрелась в маскулинных образах – от свободных рубашек в сочетании с узкими брюками до двоек из золотой кожи. Также она очень любила кожаные обтягивающие комплекты, которые сегодня возвращаются на подиумы, и не боялась броских принтов – змеиного или контрастной полоски. 

Еще в разделе Look

Популярное