RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ирина Шейк и ее любовь к черному цвету

02 декабря 2021

Минувшим вечером топ-модель Ирина Шейк появилась на красной дорожке фильма "Аллея кошмаров", в котором снялся ее бывший возлюбленный Брэдли Купер. Для мероприятия она выбрала сексапильный образ в черном цвете, состоящий из маскулинного брючного костюма и топа в виде нескольких тонких полосок. Баланс маскулинности и женственности соблюден безупречно. Этим образом топ-модель еще раз доказала, что черный ей к лицу, а мы вспомнили самые разные ее выходы в этом цвете.

Ирина Шейк на премьере фильма "Аллея кошмаров"

Ирина Шейк – известная поклонница черного цвета, который эффектно подчеркивает ее восточную красоту. Этот максимально сдержанный оттенок она выбирает как для коасных дорожек, так и для повседневных выходов. Например, около месяца назад модель посетила церемонию Fashion Trust Arabia в Катаре, для которой выбрала черное облегающее платье с длинными рукавами, а буквально за пару дней до этого продемонстрировала, что черный пуховик вполне может заменить элегантное пальто в паре с вечерним нарядом. Днем Шейк тоже часто носит total black – в ее гардеробе есть как абсолютно практичные комбинезоны для прогулок с 4-летней дочерью Леей, так и более игривые комплекты в школьном стиле. 

1 / 11
2 / 11
3 / 11
4 / 11
5 / 11
6 / 11
7 / 11
8 / 11
9 / 11
10 / 11
11 / 11

Ирина Шейк ·

Еще в разделе Look

Популярное