Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Брижит Макрон вновь осуждают за ее стиль

29 января 2019

Первая леди Франции в очередной раз подверглась fashion-нападкам. И если до этого ее осуждали за узкие кожаные брюки в гардеробе и чрезмерно короткие платья, которые не сопоставимы, по мнению некоторых, с ее статусом, то теперь объектом внимания стала обувь миссис Макрон. Вместе с мужем Эммануэлем первая леди сейчас находится с официальным визитом в Египте и на одной из экскурсий она появилась в кроссовках Louis Vuitton. С одной стороны общественночть сочла спортивную обувь недопустимой при походе в древний храм, а с другой – была возмущена ценой, которая достигает 650 долларов за пару. 

Брижит и Эммануэль Макрон

Напомним, что за свои образы в африканском турне также подверглась критике и ее коллега Мелания Трамп. В том же Египте она появилась в светлом брючном костюме который пользователи социальных сетей мгновенно сравнили с образом Майкла Джексона в клипе Smooth Criminal. Часть из них также вспомнили об Индиане Джонсе.

Мелания Трамп

Читайте также:

Брижит Макрон ·

Еще в разделе Look

Популярное