RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Анджелина Джоли и Сальма Хайек на премьере "Вечных"

19 октября 2021

В Лос-Анджелесе прошла долгожданная премьера фильма "Вечные", нового потенциального хита вселенной Marvel, главные роли в котором сыграли Сальма Хайек и Анджелина Джоли. Поддержать актрис на столь важном для них событии пришли их дети.

Так, вместе с Анджелиной Джоли на красную дорожку вышли пятеро детей – 20-летний Мэддокс, 16-летняя Захара, 15-летняя Шайло, а также Вивьен и Нокс, которым по 13 лет. Пропустил мероприятие только 17-летний Пакс. От Джоли, в коричневом платье Balmain с открытыми плечами, на премьере было не оторвать взгляд. Особенным акцентом ее образа стало металлическое украшение для лица, которое надевается на губу и разделяет пополам подбородок. Дочери актрисы также выбрали наряды в натуральной гамме оттенков, а Захара и вовсе одолжила сверкающее платье Elie Saab у матери – в 2014-м та надевала его на церемонию "Оскар".

Анджелина Джоли с семьей

Анджелина Джоли на премьере фильма "Вечные"

Сальма Хайек посетила премьеру "Вечных" с дочерью Валентиной Паломой. Актриса не изменила любимому бренду Gucci и любви к глубоким декольте, подчерквающим ее пышную грудь. Также Хайек поделилась с журналистами, что во время съемок они близко сдружились с Джоли и та даже приехала поздравить ее с 55-летием.

Сальма Хайек с дочерью Валентиной Паломой

Сальма Хайек


 

Анджелина Джоли · Кинопремьера ·

Еще в разделе Look

Популярное