RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 модных приемов от беременной Эльзы Хоск

22 октября 2020

Шведская топ-модель Эльза Хоск давно превратила свой Instagram в пособие по fashion-трендам, постоянно публикуя модные образы. Если в начале карантина ее пример вдохновлял как нескучно одеваться на локдауне – дома или во время прогулок, то после несколько месяцев он стал особенно востребованным у беременных девушек. Хоск недавно объявила, что ждет ребенка, и теперь подбирает луки исходя из нового своего положения. 

Эльза Хоск
Платье-свитер

Платья-свитера крупной вязки стали одной из любимых вещей модели в последние недели. С ними легко при необходимости скрыть живот от лишних взглядов, подчеркнуть стройные ноги и, главное, чувствовать себя при этом уютно.

Больше воздуха

Воздушные платья – еще одна любимая вещь Эльзы Хоск, которая не стесняет движений и выглядит при этом эффектно. Их романтический настрой шведка уравновешивает грубыми ботинками-челси Bottega Veneta. Хитом этой осени.

Платья по фигуре

Иногда все-таки Эльзе Хоск хочется подчеркнуть свои новые фиромы и тогда она выбирает облегающие фигуру силуэты. Одинаково эффектно в ее исполнении выглядят и мини-платья конфетных оттенков, и осенние модели с длинным рукавом и высоким разрезом. 

Молочные реки

Молочный оттенок сейчас является одним из самых любимых у Хоск. Модель выбирает его как для расслабленных городских образов, так и для домашних. Выглядит он в сочетании с мягкими шерстяными фактурами по-домашнему тепло и уютно. 

Спортивный настрой

Естественно, что любимый спортивный стиль Эльза Хоск также не забывает. В ее гардеробе до сих пор много объемных худи, которые она носит и с велосипедками, и с джинсами, и с мини-шортами.

 

модели · дети ·

Еще в разделе Look

Популярное