RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

4 модных приема модели Эльзы Хоск

26 марта 2021

Шведская топ-модель Эльза Хоск сейчас наслаждается статусом молодой мамы, но не забывает делиться с подписчиками в Instagram своими модными образами. Мы выбрали ее любимые приемы, которые украсят и ваш весенний гардероб.

Женственный трикотаж

В последнее время Эльза Хоск полюбила трикотажные, но при этом женственные вещи. В ее гардеробе есть как комплект из полупрозрачной шерсти, состоящий из узкой юбки и водолазки, так и платья с пикантными прорезями в районе живота. Благодаря эластичному материалу они не стесняют движений, но при этом подчеркивают стройную фигуру модели.

Модные трикотажные платья весна-лето 2021

Модные трикотажные платья весна-лето 2021

Желтые аксессуары

 В начале весны нам всем хочется побольше солнца, так почему бы не добавить его в гардероб? Шведка Хоск, которая точно знает многое о нехватке витамина D, добавляет в гардероб ярких красок с помощью желтых аксессуаров. Среди ее фаворитов – сумка на короткой ручке Valentino и босоножки Bottega Veneta с квадратным носком.

Эльза хоск выбирает желтую сумку Valentino

Эльза Хоск в желтых босоножках Bottega Veneta
Кожаный тренч

Кожаная верхняя одежда продолжает бить все рекорды популярности. Эльза Хоск также не осталась к ней равнодушной – одинаково уверенно она чувствует себя в ярко-красном прямом плаще Orseund Iris, так и в оверсайз-моделях.

Эльза Хоск в красном кожаном тренче

Эльза Хоск в кожаном оверсайз-тренче
Панамы

Еще одна большая любовь Эльзы Хоск – панамы, которые она носит и во время прогулок с ребенком, и выбирает для отдыха на пляже. Две главные звезды в ее Instagram – пушистая панама украинского бренда Ruslan Baginskiy и разноцветная модель, напоминающая о временах хиппи.

Эльза Хоск в пушистой панаме

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Look

Популярное