RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

3 новых весенних образа Хайди Клум

14 апреля 2021

На календаре апрель месяц, а значит пора составить модный весенний гардероб. Супермодель Хайди Клум знает все об актуальных трендах этого сезона. Не так давно Хайди приступила к съемкам шоу "Америка ищет таланты" и теперь регулярно демонстрирует новые образы. За последние три дня топ-модель появилась  на съемочной площадке в Лос-Анджелесе в трех новых ансамблях, которые иллюстрируют главные тренды сезона весна-лето 2021. Для одного из своих выходов Клум выбрала повседневный образ, состоящий из прямых голубых джинсов, белого топа, ботильонов с острым носком и сумки-шоппера Celine. Ярким и модным акцентом в базовом образе стал ярко-зеленый двубортный жакет Dundas.

Хайди Клум в Dundas

Для своего второго выхода Хайди надела цветочное платье с объемными рукавами Zimmermann, продемонстрировав, что длину мини можно носить и после 45 лет. Воздушный наряд в желтых оттенках Клум дополнила плетеным огромным шоппером и бежевыми босоножками. Такой образ подойдет для городского выхода летом, романтичных свиданий или отдыха у морского побережья.

Хайди Клум в Zimmermann

 

Завершающим модным выходом стал монохромный белый образ - беспроигрышный вариант для теплого сезона. Топ-модель сделала ставку на утилитарный комбинезон Frankie Shop расслабленного кроя с большими накладными карманами и поясом, подчеркивающим талию. В паре к комбинезону Хайди выбрала белые ботильоны, ту же сумку Celine, что и в первом ансамбле, и солнцезащитные очки в белой оправе Dolce & Gabbana. Предлагаем брать на заметку streetstyle-выходы модели и пробовать на себе актуальные тренды этого сезона.

Хайди Клум в Frankie Shop

 

Хайди Клум ·

Еще в разделе Look

Популярное