VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

3 сексапильных образа Рози Хантингтон-Уайтли

19 января 2019

Британская топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли последние дни радует подписчиков в Instagram провокационными образами, при этом доказывая, что чувственность и вульгарность это совсем не одно и то же.

Так, несколько дней назад она опубликовала фото в лучших традициях минимализма 1990-х, соединив вместе шелковую юбку и укороченный трикотажный джемпер, открывающий ее идеальный пресс. Весь образ был собран в деликатной пудровой гамме. Затем она продемонстрировала, что сочетание черного и белого – это совсем нескучно, если белый имеет полупрозрачную основу, а черный благородный блеск. Завершили этот вечерний аутфит босоножки на тонких шпильках и золотые крупные серьги. И последним образ топ-модель показала, что прозрачный топ-кольчуга может быть уместным в светском обществе, если к нему надеть костюм-двойку на манер мужской – с прямыми брюками и свободным удлиненным жакетом.

Рози Хантингтон-Уайтли ·

Еще в разделе Look

Популярное