RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 леопардовых купальников в стиле Эмили Ратаковски и Жасмин Тукс

24 июля 2020

Купальники с анималистичным принтом – одни из самых модных в этом сезоне. Среди них узоры леопардового окраса занимают главенствующую позицию в коллекциях брендов – от цельных вариантов с глубоким V-образным вырезом до раздельных моделей на завязках. Многим знаменитостям пришелся по вкусу этот тренд. Топ-модели Эмили Ратаковски, Белла Хадид, Жасмин Тукс и Кайя Гербер уже успели примерить купальники с леопардовым принтом этим летом.

Отпечатки дикого животного мира по-прежнему востребованы как среди платьев, блуз и юбок, так и в пляжном дресс-коде. Например, Кайя Гербер и Жасмин Тукс предпочитают купальник-бикини на тонких завязках, Эмили Ратаковски демонстрирует открытую модель из новой коллекции своего бренда Inamorata, а Jill Kortleve показывает как носить ретрокупальник, состоящий из лифа-бандо и плавок с высокой посадкой.

Vogue.ua собрал 10 купальников с леопардовым принтом, вдохновленных образами супермоделей – от Эмили Ратаковски до Беллы Хадид.

Ganni
Reine Olga
Ganni
Fiorucci
Heidi Klein
Melissa Odabash
Karla Colletto
Self-Portrait
Burberry
Melissa Odabash
 

Купальники ·

Еще в разделе Look

Популярное