RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 весенних образов модницы Эмны Селлими

26 апреля 2021

На Instagram-аккаунт блогера, инфлюенсера, модели и фотографа из Туниса подписаны почти 40 тысяч человек - и количество последователей растет с каждым днем. Яркий, цепляющий взгляд профиль модницы ясно отображает ее увлечение красочными образами: монохромные наряды изумрудного, солнечно-желтого, розового, синего и красного цветов удаются Эмне Селлими без особого труда. Стильные образы и лаконичные Instagram-открытки вдохновляют на новые стилистические эксперименты - самое время сделать ставку на насыщенные цвета и минимум декоративных элементов.

Особое место в модном арсенале Селлими занимают жакеты кроя oversize, подобные мужским блейзерам, с помощью которых просто создать весенний монохромный образ: к пиджаку лимонного оттенка модница советует добавить брюки-палаццо в тон и контрастирующие туфли на массивной платформе, к изумрудному жакету лучше всего подойдет мини-платье такого же цвета и ансамбль из жемчужного колье и пояса-цепочки, а в пару к белому льняному блейзеру рекомендуем выбрать брюки, кроссовки в духе 80-х и однотонную сумку crossbody. Еще одним весенним фаворитом Эмны стали трикотажные комбинезоны - такой синий, с перламутровыми пуговицами и отложным воротником, можно найти и в ее гардеробе. Отсутствие множества деталей здесь компенсирует глубокий оттенок.

Нельзя не заметить и любовь Instagram-звезды к пастельным оттенкам. Мятный и лавандовый - абсолютные фавориты этой весны. Сочетать их между собой поможет струящаяся рубашка с "мультяшным" цветочным принтом. Если же хочется собрать монохромный образ, советуем обратиться к украшениям - их количество в этом сезоне зависит только от вашего желания: пять-шесть браслетов с отделкой из бисера станут лучшим дополнением к весеннему наряду. 

 

Еще в разделе Look

Популярное