VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 минималистичных образов Петры Мак

01 июня 2021

На Instagram-аккаунт модницы и инфлюенсера из Сиднея подписана целая армия фанатов - более 1 миллиона человек вдохновляются и восхищаются умением блогера ловко сочетать дизайнерские аксессуары и одежду из масс-маркета, упорно следуя любимой эстетике минимализма. По словам Петры Мак, гардероб каждой девушки абсолютно точно нуждается в качественной футболке белого и черного цветов, ведь именно этот базовый элемент способен сделать любой образ. Vogue.ua собрал 10 лучших луков Петры Мак, которые точно придутся по душе всем любительницам минимализма.

Минимализм от Петры не означает присутствие только лишь белого, черного и бежевого цветов. В гардеробе модницы можно встретить и разнообразие оттенков голубого, розового и зеленого. Все яркие цвета девушка умело адаптирует под свои потребности: пыльные и приглушенные, такие оттенки отлично вписываются в летнюю базу. Светло-розовые шелковые брюки Мак рифмует с трикотажным лонгсливом схожего цвета, а пыльно-синий oversize-жакет с мужского плеча сочетает с кроп-топом в тон и базовыми джинсами. Особое внимание практически всех образов модницы сосредоточено на декорировании: почти полное отсутсвие таких элементов, за редким исключением, всегда обусловлено чистотой кроя и линий, выбираемых Петрой. 

Главное место в гардеробе Петры Мак занимают рубашки: хлопковые и шелковые, однотонные или в мелкую полоску, этот элемент - важная база гардероба. В пару к ним модница чаще всего выбирает кожаную мини-юбку, всегда актуальные джинсы и ультрапопулярные леггинсы со штрипками. Что касается платьев, то этим летом выбор инфлюенсера пал на трендовые модели со всевозможными разрезами: соблазнительные мини и миди с боковыми вырезами эффектнее всего смотрятся в сольном выходе. Сочетать их стоит с такой же минималистичной обувью, например, серебрянными босножками на каблуке и сумкой-багетом на коротком ремешке.

 

Еще в разделе Look

Популярное