RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 лучших летних образов Молли-Мэй Хейг

10 августа 2021

За Instagram-аккаунтом 22-летней модели и телезвезды, участвовавшей в съемках тв-шоу "Остров любви" и телевизионного мини-сериала The Boxer & The Ballroom Dancer, следят почти 6 миллионов подписчиков. Гардероб британской звезды полон актуальными позициями, а ее особыми летними must have считаются платья, выполненные в технике кроше, однотонные блузы, джинсы с запахом и коллекция ярких мини-сумок. Vogue.ua собрал 10 лучших летних образов Молли-Мэй Хейг.

Этим летом особой любовью инфлюенсер прониклась к асимметрии: платья, топы и сорочки на одно плечо или с деталями разной длины Хейг рифмует с сумками из рафии и плетенной кожи, а также босоножками с перемычками и классическими лодочками. В таком образе главный акцент на аксессуарах - ансамблях браслетов и сетах колец с яркими камнями.

Для своих повседневных образов модель часто выбирает никогда не выходящий из моды дуэт джинс и однотонного верха, будь то трикотажный топ или хлопковая сорочка. Чаще всего свой наряд Молли-Мэй дополняет сумками-багетами и кроссовками на массивной подошве. А для недавнего празднования своего дня рождения it-girl выбрала яркий сине-бордовый жакет Bottega Veneta из весенне-летней коллекции 2021.

 

look ·

Еще в разделе Look

Популярное