RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 лучших летних образов инфлюенсера Вероники Ферраро

27 мая 2020

Число последователей итальянского фешн-блогера Вероники Ферраро в Instagram перешагнуло отметку в 1 млн. Vogue.ua собрал 10 лучших образов основательницы блога о моде The Fashion Fruit (второго по популярности во всей Италии) и по совместительству лучшей подруги Кьяры Фераньи – для летних, некарантинных выходов. 

Вероника Ферраро
Вероника Ферраро

Гороховый принт – вечен, с чем явно соглашается и Ферраро, отдавая предпочтение кругам крупного диаметра и насыщенному морскому цвету, дополняя образ повязкой в тон.

Сочетание спортивных джоггеров, кожаной сумки на длинном ремешке и классических лодочек на каблуке больше не кажется чем-то совершенно негармоничным. С помощью всех этих составляющих и базовой футболки можно создать простой расслабленный образ на каждый день. 

Белый топ с драпировкой – универсальное решение для городских прогулок: пасторальный стиль в деле.

Атлас – принц модных подиумов этого сезона. Вероника Ферраро показывает, как применить один из главных трендов на практике.

Нейтральные оттенки, натуральные ткани, шнуровка и накладные карманы – пример вдохновения от Вероники для расслабленного образа путешественницы.

Если атлас в этом сезоне – принц, то деним точно может считаться полноправным королем показов. Джинсовый комбинезон – вещь с дерзким характером, по зубам только самым смелым модницам.

В этом сезоне кардиган совершил модный камбэк, и Ферраро не осталась в стороне, выбрав трикотажную модель с нескромным декольте.

Настоящая классика летней моды – белые платья из натуральных тканей. Instagram-инфлюенсер отдает предпочтение платью в деревенском стиле с жемчужными пуговицами и краями, напоминающими ажурную скатерть. 

Для жарких вечеров можно выбирать кроп-топы со всевозможными геометричными вырезами, степень открытости которых регулировать только вам.

Панама поможет не только уберечь голову от палящего летнего солнца, которое, уверены, обязательно навестит нас этим летом, но и эффектно дополнит любой образ.

 

Еще в разделе Look

Популярное