RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 летних образов модницы Карлоты Сардинии

02 июля 2020

Итальянская модница Карлота Сардиния обожает классические сочетания черных и белых оттенков, а также монохромные образы в этой же цветовой палитре. Девушка убеждена, что для модного летнего гардероба достаточно иметь базовые вещи и несколько остромодных новинок сезона, среди которых топ с подплечиками, льняные шорты расслабленного кроя и воздушное платье. Карлота научит комбинировать базовые вещи в гардеробе и составлять интересные летние образы.

Итальянская модница совсем недавно стала мамой, но это не мешает девушке демонстрировать стильные образы, которые легко можно собрать за пару минут, имея в гардеробе правильные базовые вещи. Карлота советует не тратить много средств на одежду в яркой цветовой гамме, а сосредоточиться на выборе лаконичных вещей во вневременных оттенках. Так, если зеленая майка будет эффектной деталью в летнем ансамбле на один сезон, то белая футболка составит пару практически любому образу как летом, так и зимой. Модница советует делать ставку на эффектные украшения, которыми можно обыграть базовый гардероб. Самые модные аксессуары в этом сезоне весна-лето 2020: ожерелья-цепи, многоярусные подвески, серьги неправильных форм и размеров и массивные кольца. Vogue.ua собрал 10 летних образов модницы Карлоты Сардинии.

Streetstyle · модный тренд ·

Еще в разделе Look

Популярное