UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Королевская Пасха: бюджетная мода и павлиньи перья

31 марта 2013
Вместе со всеми католиками мира королевские семьи отпраздновали Пасху в минувшее воскресенье. Женская половина монарших родов Британии и Испании  продемонстрировала не только верность традициям, но и национальный колорит своих стран. К тому же Принцесса Летиция в очередной раз проявила мудрость и хороший вкус, в разгар экономического кризиса выбрав для праздничной мессы пиджак испанского бренда Mango за 69, 99 евро. Ее дочери Принцессы Леонор и София, а также Королева Испании и Инфанта Елена прибыли в Кафедральный Собор на Майорке в ярких нарядах с цветочными и графичными принтами. 
 
 

Королева Великобритании Елизавета ІІ также пришла на пасхальное служение по-весеннему в костюме нежно-розового оттенка. Наряд похожего цвета выбрала ее внучка Принцесса Евгения, надев поверх него черное пальто. Шляпку в тон для нее создала дизайнер Сара Кент. Графиня Уэссекская Софи к яркому костюму кобальтового оттенка надела шляпку одной из самых известных марок головных уборов Jane Taylor Millinery, декорированную павлиньими перьями. Нынче к стилю графини взгляды прикованы еще более пристально, поскольку всего неделю назад Софи назвали официальным патроном Лондонского колледжа моды.

 
 
знаменитости · Королева Летиция · Пасха ·

Еще в разделе Мода

Популярное