Коллекция обуви Оливии Палермо для Aquazzura

It-girl и fashion-блогер Оливия Палермо создала для Aquazzura капсульную коллекцию обуви. Палермо не только работала над эскизами коллекции, но и вносила финальные правки в готовые модели, примеряя их на манекены. Босоножки-гладиаторы, туфли, ботильоны и сапоги-чулки за колено – всего шесть моделей в нескольких расцветках – поступят в продажу 12 сентября в интернет-магазин Net-a-porter. Самая дорогая модель (босоножки на тонких ремешках с задником) стоимостью 995 фунтов стерлингов будет украшена изящной отделкой из камней.
Оливия Палермо для Aquazzura
Оливия Палермо для Aquazzura
По словам одной из самых стильных девушек, это универсальный набор для всех модниц: "У каждой девушки должны быть идеальная пара черных лодочек, ботильоны, босоножки на тонких ремешках, сексуальные сандалии на каблуке и со шнуровкой и обязательно пара сапог-чулок. Это универсальный пакет, подходящий на все случаи жизни". С этим сложно не согласиться: Оливия Палермо демонстрирует это на собственном примере, идеально подбирая для каждого выхода в свет как наряд, так и соответствующую ему обувь.
Оливия Палермо на 17-й церемония вручения престижных наград в области аксессуаров ACE Awards, 2013 год
Оливия Палермо на 17-й церемония вручения престижных наград в области аксессуаров ACE Awards, 2013 год

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.