UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Доменико Дольче исполнилось 55 лет

13 августа 2013
Сегодня, 13 августа, один из основателей модного итальянского Дома Dolce & Gabbana Доменико Дольче отмечает 55-летие. Родившись в коммуне Полицци-Дженероза на Сицилии, Доменико вместе со Стефано предыдущие несколько сезонов черпают свое вдохновение именно в этом итальянском регионе.



Здесь же, на Сицилии, в небольшом городке Таормина в постановке творческого дуэта дизайнеров Dolce & Gabbana разыгрываются все новые сюжеты на тему отношений и традиций в итальянских семьях – основного лейтмотива рекламных кампаний итальянского Дома. На съемочной площадке, будь то Таормина или Портофино, сам Доменико, как правило, контролирует весь процесс, выступая в качестве и режиссера, и продюсера, и даже фотографа.  


Из сезона в сезон переезжая с локации на локацию, Доменико и Стефано неизменно сопровождает муза бренда – бывшая модель и актриса Моника Беллуччи. Преданная поклонница Dolce & Gabbana, она чаще других выходит в свет в нарядах итальянского Дома. Vogue.ua собрал подборку образов Белуччи, которая является воплощением итальянской женщины, какой ее видят Доменико Дольче и Стефано Габбана.  



Dolce&Gabbana ·

Еще в разделе Мода

Популярное