VOGUE UA CONFERENCE

Instagram-отчет: как звезды готовились к красной дорожке "Оскар-2018"

05 марта 2018

День перед церемонией "Оскар-2018" – главный период в жизни голливудских знаменитостей: ставки высоки, будильники звенят пораньше, а до красной дорожки считанные часы. С отрядами лучших стилистов и визажистов, и бокалами шампанского всегда наготове, vogue.ua заглянул в Instagram-аккаунты звезд в самый ответственный момент подготовки.

Марго Робби
Марго Робби на церемонии Оскар 2018Марго Робби на церемонии Оскар 2018

Над образом Марго Робби работали стилист Кейт Янг, стилист по волосам Брайс Скарлетт и визажист Пати Дуброфф. Первая сделала ставку на молочное платье от Chanel Couture, второй использовал стайлинг средства Morocсan Oil, а последний создал безупречный макияж в бежевых тонах. 

Марго Робби и стилист по волосам Брайс СкарлеттФото из Instagram @brycescarlett
Концентрат для горячей укладки, MoroccanoilФото из Instagram @brycescarlett
Айла Фишер
Айла Фишер на вечеринке Vanity Fair после Оскара

Над образом австралийской актрисы работал любимец Ирины Шейк и Челси Хэндлер, визажист Квин Мерфи, а также стилист по волосам Криштиан Вуд. Алое платье актрисы создал дизайнер Алекс Перри. В слову, Криштиан Вуд также занимался прической Рози Хантингтон-Уайтли для вечеринки Vanity Fair, которую традиционно проводят после Оскара.

Галь Гадот
Галь Гадот на красной дорожке Оскара 2018

За чудо-образ чудо-женщины отвечала стилист Элизабет Стюарт – на красной дорожке Галь Гадот появилась в украшениях Tiffany и платье Givenchy. Помаду цвета бордо выбрала визажист Сабрина Бедрани, а укладка актрисы – дело звездного стилиста по волосам Марка Таунсенда.

Фото из Instagram @sabrinabmakeup
Николь Кидман
Николь Кидман на церемонии Оскар 2018

С тех пор как Николь Кидман завела Instagram жить стало веселее. Так поклонники узнали, что в день Оскара она снимала Stories для американского Vogue и приветствовала из окна лимузина умиленных туристов по дороге на красную дорожку. Путем несложного диджитал-расследования стало ясно, что безупречный образ в кобальтово-синем Armani Prive и украшениях Harry Winston завершили красные губы авторства визажиста Анджелы Дэвис и укладка от Кайли Хиз.

Эмма Стоун
Эмма Стоун на церемонии Оскар 2018

За стиль Эммы Стоун на всех торжественных мероприятиях отвечает Пэтра Фланнери. Для красной дорожки Оскар-2018 она выбрала для актрисы брючный костюм Louis Vuitton. Укладкой занималась Мара Розак, а за мейкап отвечала Рейчел Гудвин. Под пшеничные волосы Эммы Стоун она предложила розовые румяна, smokey eyes в оттенках бургунди и металлик, синий лайнер и глянцевый блеск цвета фуксии.

Эмма СтоунФото из Instagram @mararoszak

 

знаменитости · Instagram · Оскар 2018 ·

Еще в разделе Церемония

Популярное