RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 самых ярких образов на церемонии BAFTA 2021

12 апреля 2021

Карантинные ограничения продолжают влиять на киноиндустрию, в том числе на самую глянцевую ее часть – церемонии вручения наград с их красными дорожками, которые сейчас больше напоминают не марафон роскошных платьев, а Instagram-отчет домашних вечеринок. Организаторы британской главной кинопремии BAFTA также были вынуждены отказаться от традиционного формата проведения мероприятия – свою церемонию они разделили на два дня, назвав часть победителей в субботу, а честь в воскресенье. Гостей также было приглашено минимальное количество – больше номинантов участвовали в BAFTA онлайн, но все равно не поленились подготовить для нее самые эффектные наряды. Мы выбрали пять лучших.

Фиби Дайневор

Фиби Дайневор, звезду сериала "Бриджертоны", сейчас называют одной из самых перспективных и востребованных актрис Великобритании. Девушка только начинает свое шествие по красным дорожкам и делает это достаточно аккуратно. Для премии BAFTA, на красную дорожку которой она все-таки доехала, Дайневор выбрала максимально строгое платье Louis Vuitton на одно плечо. Ее выбор показал, что этой английской розе идут не только чувственные наряды конфетных оттенков, которые она носила в шоу Netflix.

Фиби Дайневор в Louis Vuitton
Ванесса Кирби

Один из самых эффектных образов продемонстрировала актриса Ванесса Кирби, которая выбрала платье-кольчугу Versace в лучших традициях 1990-х. В этом образе не было ничего лишнего – прямой силуэт, тонкие бретельки, высокий разрез и роскошная металлическая фактура. Чтобы не отвлекать внимания от платья, Кирби выбрала максимально сдержанный образ с гладкой низкой укладкой.

Ванесса Кирби в Versace
Приянка Чопра

Необычный для красных дорожек образ продемонстрировала Приянка Чопра, которая продемонстрировала образ с азиатским привкусом. Стилист Лоу Роуч подобрал для нее комплект барселонского бренда PERTEGAZ, состоящий из белой драпированной юбки и ярко-розового жакета с цветочной вышивкой. Эффектным дополнением к образу стали украшения BVLGARI.

Приянка Чопра в PERTEGAZ
Гугу Мбата-Роу

Гугу Мбата-Роу сделала ставку на благородный блеск, который в сочетании со сложной вышивкой, сделал фактуру платья похожей то ли на крупные бутоны, то ли на взрывы фейерверков. Крой ее наряда при этом максимально чистый и лаконичный.

Гугу Мбата-Роу в Louis Vuitton
Косар Али

Не отвести взгляд было и от юной актрисы Косар Али, номинантка в категории "Лучшая женская роль второго плана" за роль в фильме "Рокс". Али появилась в костюме Alexander McQueen из коллекции весна-лето 2021. Примечательно, что тема этой коллекции и фильма "Рокс" очень похожи – оба посвящены женской дружбе и поддержке.

Косар Али в Alexander McQueen

Еще в разделе Церемония

Популярное