VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 самых горячих образов на церемонии Billboard Music Awards

24 мая 2021

Мир постепенно возвращается к обычной жизни – туристы начинают все активнее путешествовать, у артистов появляются концерты, а знаменитости наконец снова появляются на красных дорожках живьем, а не позируя около собственных домов. 23 мая в Лос-Анджелесе состоялась церемония Billboard Music Awards, а мы выбрали самые запоминающиеся образы ее гостей.

Меган Фокс

Актриса Меган Фокс появилась на красной дорожке церемонии в сопровождении своего нового возлюбленного Колсона Бэйкера  из группы Machine Gun Kelly, выбрав один из самых откровенных образов из новой коллекции Mugler. Черное обтягивающее платье с вырезами на боках и животе сделано в лучших традициях этого бренда, который точно знает, что секс продает.

Меган Фокс
Приянка Чопра

Актриса Приянка Чопра также в этот раз сделала ставку на сексуальность. Стилист Лоу Роуч подобрал для нее полупрозрачное платье с глубоким декольте Dolce & Gabbana, которое украшал широкий металлический пояс. Он стал точной копией оригинального пояса из коллекции этого итальянского бренда 2007 года.

Приянка Чопра
Алишия Кис

 Певица Алишия Кис в свою очередь предпочла один из главных цветов этого лета – baby pink. Причем артистка выбрала не предсказуемое нежное платье, а сложный брючный комплект из кутюрной коллекции Valentino. Получилось свежо и нескучно. 

Алишия Кис
Синтия Эриво

Специально для Синтии Эриво американский бренд Carolina Herrera создал платье с гороховым принтом и каскадом воланов, в которых хочется утонуть. Благодаря открытым плечам и высокому разрезу образ при этом получился по-настоящему летним и при этом соблазнительным. 

Синтия Эриво
Doja Cat

Ставку на черно-белую гамму сделала еще одна гостья Billboard Music Awards - певица Doja Cat, которая вместо блесток или золота продемонстрировала эффектные полоски на костюме Balmain  из коллекции весна-лето 2020. Ее кроп-топ и брюки клеш выглядели не менее ярко, чем классическое платье. 

Doja Cat

Еще в разделе Церемония

Популярное