Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Женщина во власти: новая коллекция Lyalya Sogomonyan

24 сентября 2019

Работа украинского бренда Lyalya Sogomonyan всегда основывается на яркой демонстрации жизненной позиции дизайнера. Новая коллекция не стала исключением: ее посвятили женской силе.

Ляля Согомонян рассказывает, что никогда не хотела видеть женщин слабыми созданиями – ее восхищают только сильные духом девушки. По словам дизайнера, главной целью было показать одежду, которая сделает женщину бесстрашной и сильной и создаст чувство ничем не скованной свободы.

«Сильная женщина уважает себя и свое тело. На нее не влияют слухи и общество. Она всегда честна со всеми, имеет свою точку зрения и ценит тех людей, которые находятся с ней рядом», – говорит дизайнер.

Образ сильной женщины Ляля создает за счет атрибутики мужского делового костюма, просторных фасонов и удобства. Цветовая гамма коллекции сосредоточена вокруг монохрома, на первый план выходит черный цвет, который подразумевает власть и подчинение, затем белый – как символ чистоты и невинности. В завершение – пудровый оттенок, который дизайнер ассоциирует с символом вечной молодости, души или духа, заключенного в тело.

С помощью таких силуэтов и оттенков Согомонян хотела подчеркнуть внутреннюю силу наряду с утонченностью и хрупкостью. Ляля Согомонян в своей новой коллекции даёт новое прочтение женской силы и показывает, что для успешного выражения силы духа достаточно выбрать правильную одежду.

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное