VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как создавалась обложка мартовского номера Vogue UA

20 февраля 2019

За кулисами съемки обложки и cover story мартовского номера Vogue UA на острове Лансароте. 

СЮРРЕАЛИЗМ

«Обложка — оммаж работе Дали «Пара с облаками в головах» 1936 года. Бумажный трафарет мы вырезали сами. Изначально мы вдохновлялись испанскими сюрреалистами — Дали, Пикассо, Миро, Бунюэлем. Во время кастинга мы шутили, что ищем женскую версию Дали», – Али Тот и Анико Вираг.

КОМАНДА

Модель Вивьен Солари, стилисты Али Тот и Анико Вираг, фотограф Джо Метсон Скотт, ее ассистент Кэтлин Ческо, стилист по прическам Павел Солис и команда Barrio Productions — Диего Валлалоид и Мариано Этчевери.

ОСТРОВ

«Лансароте сам по себе похож на объект искусства. Часть кадров мы снимали в доме художника и архитектора Сезара Манрике — он определил архитектурный ландшафт острова, боролся за сохранение его природы, построил здесь свой дом, который стал музеем. На острове сложно не вдохновиться его личностью», – Джо Метсон Скотт

САД ХОСЕ

«Фантасма горический сад статуй, в котором мы снимали, принадлежит 80-летнему художнику. Он на протяжении 50 лет создает скульптуры и выставляет их у себя в саду. Я случайно наткнулась на этот сад, когда приезжала на остров пару лет назад», – Джо Метсон Скотт.

РЕЗУЛЬТАТ
БЛУЗА ИЗ ПОПЛИНА, КАШЕМИРОВЫЙ ДЖЕМПЕР, АТЛАСНАЯ ЮБКА, ГОЛЬФЫ ИЗ НЕЙЛОНА, КОЖАНЫЕ ТУФЛИ, ВСЕ — PRADA

 Над обложкой работали:

Фото: JO METSON SCOTT
Стиль: ALI & ANIKO
Прически и макияж: PAWEL SOLIS @ARTLIST PARIS
с использованием ORIBE
Ассистент фотографа: CAITLIN CHESCOE
Производство: BARRIO PRODUCTIONS
Менеджер производства: DIEGO VALLADOLID
Продюсер: MARTA RODRIGUEZ
Продюсер на площадке: MARIANO ETCHEVERRY
Кастинг: MORGAN MAHER @ESTABLISHMENT
Модель: VIVIEN SOLARI @TESS MANAGEMENT

Еще в разделе Бренд

Популярное