Высокая скорость: новая коллекция Tommy Hilfiger

04 июня 2018

Женская коллекция Tommy Hilfiger сезона весна-лето 2018 посвящена скорости и быстротечности, с легким привкусом ностальгии о былом. Благодаря созданию образов в стиле традиционной рабочей одежды с большим количеством денима она отдает дань механикам автогонок Формулы-1. На создание коллекции, переосмысливающей типичную американскую классику, дизайнеров вдохновили геометрия формы, дерзкие цвета и обтекаемость линий, характерные для автогонщиков.

Основные цвета коллекции: яркий белый, белоснежный, вяз, четырехлистный клевер, палочка корицы, чатни, золото инков, ревень, лиможский фарфор, пастельный голубовато-сиреневый, регата, голландский синий, темный деним, темно-синий блейзер  и лимонный также представлены на женских аксессуарах и сумках. 

Декоративные повторяющиеся принты в стилистике автогонок, трехцветные полосы, а также элементы в форме звезд и блестящие серебряные поверхности, напоминающие обшивку гоночных автомобилей нашли свое место на кроссовках, ботинках и даже босоножках. 

Мужская часть коллекции выполнена также в спортивной гоночной стилистике, а многие элемены имеют эффект произвольного окрашивания и выбеливания ткани. Деним с широкой горизонтальной полоской отлично сочетается с ключевыми цветами красным, белым и черным. Главные детали коллекции: тонкая полоска, грубое полотно, напоминающее парусину и знаменитая клетка «Принц Уэльский».

Tommy Hilfiger ·

Еще в разделе Бренд

Популярное