RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Вся в себе: коллекция THEO весна-лето 2021

30 сентября 2020

Украинский бренд THEO представил новую весенне-летнюю коллекцию, в которой с помощью фактур, цветов и форм рассказывает историю между внешней сдержанностью и внутренним огнем, способных уживаться в одном человеке.

Свою историю Тео Декан решил представить с помощью трех блоков коллекции. Сначала он демонстрирует, что одежда может быть нашим укрытием. Сюда вошли разнообразные рубашки, брючные костюмы, тренчи, куртка-парашют, куртка с капюшоном и набор базовых вещей вроде трикотажных футболок и топов с длинным рукавом.

THEO весна-лето 2021

THEO весна-лето 2021

Затем дизайнер показывает как одежда может быть символом синтеза внутреннего и внешнего миров. Здесь закрытые формы соединяются с вкраплениями ярких цветов, силуэты удлиненные и прямые, но уже соседствуют с более скульптурными и приталенными формами. Также здесь появляется черный цвет, символизирующий чистоту. 

THEO весна-лето 2021

THEO весна-лето 2021

Завершается весенне-летняя коллекция THEO чередой образов, призванных подчеркнуть внутреннее состояние девушки. В этой части уже главенствуют расслабленные формы. Например, изысканный пижамный костюм из вискозного крепдешина был создан в ответ на всемирную пандемию – его универсальность позволит ощущать себя комфортно днем во время онлайн-включения, в офисе, на домашней вечеринке или на прогулке по вечернему городу. А с ним в связке работают платья с асимметричными рукавами и рельефами.

THEO весна-лето 2021

THEO весна-лето 2021

THEO весна-лето 2021

Посмотреть всю коллекцию THEO весна-лето 2021.

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное